Find best premium and free Magento themes at Design4Magento.com

Unsere Stärken

  • Erfahrungüber 20 Jahre, seit 1991...
  • Eigene Herstellungseit 2001 in eigener Hand...
  • Direkteinkaufbeim Hersteller im Ursprungsland...
  • Qualitätskontrollemit kontrollierter Ware...
  • Förderprojektemit 50cent je verkaufter Dose...

Chlorella ist eine Grünalge und eine der ältesten Nahrungsquellen

Für den menschlichen Verzehr wird die Chlorella Alge fernab von Industrie und Umweltverschmutzung in kristallklarem Wasser kultiviert. Durch ein spezielles Verfahren wird die Zellmembran aufgebrochen, so dass die wertvollen Inhaltsstoffe besser aufgenommen werden können.

Chlorella Alge

Grünalgen bevölkern seit ca. 2,5 Milliarden Jahren die Erde

Chlorella ist eine echte Pflanzenform, sie hat Zellwände aus Cellulose. Chlorella's mikroskopische Größe (jede Zelle ist kaum größer als eine menschliche rote Blutzelle) erlaubt ein mikrofeines Filterverfahren, was damit andere potentiell giftige Eigenschaften von Algen oder anorganischen Ursprungs ausschließt.

Blaugrüne Algen sind um ein Vielfaches größer und können deshalb nicht unter den Bedingungen dieses optimalen Prozess geerntet werden. In der wissenschaftlichen Begründung für den regelmäßigen Gebrauch von Chlorella als präventiver Ernährungzusatz findet man keinen Vergleich zu Chlorella unter all den anderen Algen ( oder sogenannten Grünen Superfoods). Blaugüne Algen können dagegen diesen vielseitig entgiftenden Mechanismus nicht aufzeigen.

Chlorella Alge

Nährstoffe aus dem Wasser

Für ihr Wachstum benötigt die Chlorella Alge Nährstoffe, die sie dem Wasser entziehen (wie auch alle anderen der ca. 25.000 Algenarten). Sie können alle wertvollen Stoffe aus dem Wasser herausfiltern und speichern. Deshalb werden für die Züchtung der Algen in Zuchtbecken ein besonderes Augenmerk auf die Wasserkontrolle gelegt.

Durch das Sonnenlicht begünstigt wachsen die Algen nun heran und so können in einem Jahr pro Hektar bis zu 30 Tonnen Algen von der Wasseroberfläche geeigneter Salzwasserbinnenseen oder Zuchtbecken geerntet werden.

Anschließend werden die Algen sprühgetrocknet und zu Pulver weiter verarbeitet, die dann bei uns in die Kapseln abgefüllt werden.

Yaeyama Chlorella wird auf der Ishigaki Insel kultiviert. Die Chlorella Alge wird unter sehr strengen Kriterien kulitiviert und Yaeyama Chlorella überzeugt von der hervorragenden Qualität.

Chlorella Alge

Die besonderen Nährwerte der Yaeyama Chlorella

Chlorella gehört zu den chlorophyllreichsten Pflanzen der Erde! Die Mikroalge Chlorella Pyrenoidosa hat mehr Chlorophyll als jedes andere Lebensmittel.

Ein wahres Vitalstoffpaket mit 19 Aminosäuren - einschließlich aller acht 'essentiellen' finden sich in einem ausgewogenem Verhältnis bei Chlorella vor.

Die höchsten Konzentrationen von Chlorophyll und RNA (Ribonukleinsäure)/ DNA (Desoxyribonukleinsäure), die man je innerhalb einer natürlichen Quelle endeckte.

Neben den Vitaminen B1, B2, B6, C und E finden sich beträchtliche Mengen an Vitamin A und Vitamin B12, welche in pflanzlicher Nahrung normalerweise nicht vorhanden sind.

Mit einem Gehalt von 58 % Protein ist Chlorella eine herausragende Quelle für hochwertiges pflanzliches Protein.

Ein Überfluß von Vitaminen, Mineralien, plus ungesättigten essentiellen Fettsäuren macht Chlorella zu einer mikroskopischen, aber mächtigen Ernährungsalternative.

Sie ist ein wertvoller Zusatz zur täglichen Ernährung, kann alltägliche Defizite ausgleichen und erhöht die biologische Wertigkeit der täglichen Nahrung.

Chlorella AlgeDie Inhaltsstoffe der Yaeyama Chlorella

Neben diesen Macro- Nährstoffen verfügt Chlorella aber auch über andere wertvolle Elemente, den CGF (Chlorella Growth Factor). Als CGF wird eine komplexe Mischung von Proteinen, Polysacchariden, Nucleinsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen bezeichnet.

Die besondere Kombination von lebenswichtigen Vitaminen, essentiellen Fettsäuren, hochwertigem pflanzlichen Eiweiß, hohen Konzentrationen an Chlorophyll und Nukleinsäuren sowie dem Chlorella Growth Factor ist der Grund, weshalb Chlorella pyrenoidosa seit vielen Jahrzehnten in Ostasien eine der beliebtesten Nahrungsergänzungen mit vielen Millionen Anwendern darstellt.

Constituents of Yaeyama chlorella *
(per 100g)
Amino acids
Moisture 3.2g Arginine 3.90g
Protein 67.5g Lysine 5.03g
Fat 13.4g Histidine 1.33g
Ash 5.5mg Phenylalanine 2.93g
Available carbohydrate 2.1g Tyrosin 2.31g
Dietary fiber 8.3g Leucine 5.27g
Energy 416kcal Isoleucine 2.31g
Sodium 115mg Methionine 1.35g
Chlorella extract 19.5g Valine 3.47g
Chlorophyll 3,710mg Alanine 4.75g
    Glycine 3.51g
Total pheophorbides 38mg Proline 2.90g
Original pheophorbide 11mg Gultamic acid 6.86g
Arsenic (as As) Not detected
(LD 0.5ppm)
Serine 2.40g
Heavy metals (as Pb) Not detected
(LD 20ppm)
Threonine 5.34g
Coliform bacteria Negative Aspartic acid 5.34g
Aerobic plate count Less than 300/g Tryptophan 1.23g
Insect fragrance Not detected Cystine 0.80g
Vitamins Minerals
Vitamin A
(retinal equivalents)
8,300ƒÊg Iron 164mg
alpha-Carotene 27,100ƒÊg Calcium 205mg
ß-Carotene 86,100ƒÊg Magnesium 279mg
Thiamin (Vitamin B1) 1.63mg Potassium 1030mg
Riboflavin (Vitamin B2) 5.68mg Essential fatty acid
Vitamin B6 2.34mg Linoleic acid 221mg
Total ascorbic acid
(Vitamin C)
49.0mg alpha-Linolenic acid 577mg
Vitamin E
(alpha-Tocopherol)
22.6mg Carotenoids
Niacin
(as nicotinic acid)
32.4mg Lutein 449mg
Folic acid 2.40mg Zeaxanthin 31mg

* Angaben von Yaeyama Chloralla Hersteller

Chlorella als Erstaz von Gemüse

Obwohl Chlorella dem Spinat und dem Kürbis als Nahrung ähnelt, sind viele Ernährung Zutaten enthalten. Daher kann Chlorella als Ersatz von grün-gelb Gemüse verwendet werden, und Chlorella ist vor allem für Menschen die wenig Gemüse essen eine guter Ersatz. So finden sich auch in der Chlorella Alge natürliche Pigmente wie Chlorophyll, Carotene und Lutein, die in der Chlorella Alge enthalten sind. Diese Pigmente sind auch als Anti-Oxidation bekannt.

Hier sehen Sie eine Gegenüberstellung von Spinat, Kürbisse und Yaeyama Chlorella Alge:

Comparison of green-yellow vegetables and chlorella *
per 100g Spinech Pumpkin Yaeyama chlorella
Carotene 4.2mg 4.0mg 113mg
Vitamin B1 0.11mg 0.07mg 1.63mg
vitamin B2 0.2mg 0.09mg 5.68mg
Folic acid 0.21mg 0.075mg 2.40mg
Calcium 49.0mg 15.0mg 205.0mg
Iron 2.0mg 0,5mg 164.0mg
Potassium 690.0mg 450.0mg 1,030.0mg
Dietary fiber 2.8g 3.5g 8.3g

The amount of carotenoid contained in green-yellow vegetables and Yaeyama chlorella *
per 100g Spinach Pumpkin Carrot Broccoli Yaeyama chlorella
alpha-carotene No data No data 6.46mg No data 27.1mg
ß-carotene 6.71mg 0.22mg 7.30mg 0.72mg 86.1mg
Lutein 10.20mg 1.20mg 0.26mg 1.90mg 449mg

* Angaben von Yaeyama Chloralla Hersteller

Diese Website enthält folgende Informationen über: Herkunft, Herstellung , Nährwerte, Produkte, Site Map. Die ist ein Service Ihrer HANNES' Pharma GmbH

HANNES' Pure Vitalität